→ Имя, Фамилия
Miranda Albridge | Миранда Олбридж
имя можно сменить, только сообщите мне
→ Возраст
17 лет
→ Факультет и курс/Должность
Гриффиндор, 7
→ Общая характеристика
Чистота крови: полукровка
Миранда - девушка-хаос. Её никогда не интересовало - и вряд ли когда-нибудь будет - то, что о ней подумают люди. Она всегда делает только то, что хочет, и ни у кого не получится переубедить её в правильности принятого решения. Миранда знает, как обращаться с людьми и выходить из сложных ситуаций с помочью своего шарма и обаяния, которых ей, к слову, не занимать.
Олбридж - прирождённый лидер, самодостаточна, излишне самоуверена и всегда готова взять на себя ответственность, что не всегда оправдано впоследствии. Любит нарушать правила, ненавидит подчиняться кому бы то ни было, и не прошло ещё и месяца, чтобы она не попадала в какую-нибудь передрягу, за которой - несомненно - следуют отработки и наказания.
Несмотря на это, у неё доброе сердце, она никогда не откажет в помощи, если человек ей небезразличен.
→ Желательная внешность: только Ellen Page
→ Отношения с вашим персонажем
Любимый враг. Были лучшими подругами до четвёртого курса включительно, страшно поссорились из-за какого-то краткого недопонимания (если будем отыгрывать - придумаем вместе, какое, у меня есть пара идей), теперь не переносят друг друга на дух и не упускают возможности сразиться в словесной - пока что - дуэли.
В планах: разрешение недопонимания.
→ Дополнительно
- бисексуальность персонажа желательна, но не обязательна;
- с меня интересные отыгрыши и графика бонусом;
- с вас - посещаемость, достаточный уровень постов (попрошу пробный, если возникнут сомнения) и появление во флуде;
- отпишите мне после регистрации, буду ждать (:
→ Связь с вами
epileptich_pripadok (Skype)