ваша реклама
Сообщений 301 страница 330 из 693
Поделиться3022012-06-25 01:44:42
TVD.parallel worlds
Нам нужны:
Damon Salvatore|Stefan Salvatore|Jeremy Gilbert
Bonnie Bennet|Klaus
Поделиться3032012-06-25 01:45:35
Враг полностью окружил нас, но это даже хорошо. Теперь они от нас никуда не денутся©
Наступают темные времена, но об этом знают лишь немногие. Министерство выбирает свою политику. В Хогвартсе тем временем все чаще происходят стычки между учениками разных факультетов. Никто не знает кому верить... Но все же в это время многие полны радости и пышут неисчерпаемым оптимизмом. Именно в такое время людям так нужно веселье, ведь жизнь продолжается несмотря ни на что.
Поделиться3052012-06-25 01:47:22
Сюжет | Список персонажей | Акции
Любовь по-болгарски или хет-трик.
Она погибла. Клаус окончательно распределил между ними роли, не особо церемонясь со своей ведьмой, которой уже было всё равно, победит он, или же проиграет она... смысл был один и тот же, как и результат. Всё и так было предрешено заранее. Разве она не успела, хоть и немного, но таки узнать его? Не понимала ли она хоть и самую малость, на что способен вампир в той или иной ситуации? Властный, гордый, высокомерный, он не привык уступать кому бы то ни было, так как это само по себе уже противоречило его натуре.
- Мой господин... - прошептала Микаэлла, на мгновение найдя силы отвлечься от его губ, на которых ещё оставалась кровь потревожившего их уединение охранника...
by M.J.D
Поделиться3062012-06-25 01:50:09
Welcome to Phoenix City!
Авторский мир.
Город, где живут люди, демоны и мутанты.
У каждого своя битва.
Сюжет||Акции
If we want to live forever, how we're going kill each other?
If we want to kill each other, how we're going live forever? (с)
Поделиться3072012-06-25 01:51:13
H U S T L E R
элитный стриптиз клуб в сердце Нью-Йорка,
таящий за своими дверями не только красоту и восторг, но и тайны.
• Будьте внимательны с определением тематики ролевой. HUSTLER - НЕ БОРДЕЛЬ! Если вам хочется отыгрывать подобного рода ситуации, наша ролевая предоставит вам все возможности для этого, в противном случае вы не найдете у нас даже намека на них. |
Поделиться3132012-06-25 02:28:18
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться3142012-06-25 03:01:45
Welcome to Phoenix City!
Авторский мир.
Город, где живут люди, демоны и мутанты.
Уникальная возможность влиться в игру - все предельно легко, нужно лишь щелкнуть пальцами.
Акция с неограниченными возможностями.
*клибельно*
Лето - время, когда все просто ©
Поделиться3152012-06-25 04:43:13
http://bezdna.rusff.me/viewtopic.php?id … =15#p12752
Колледж «Бездна»
Облегченный вариант тюрьмы для полуадекватных подростков.
НОРМАЛЬНЫХ НЕ ДЕРЖИМ
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Список способностей
Поделиться3162012-06-25 05:35:29
Свинцовым градом смерть летит.
В сердца, чьи судьбы рядом.
Война накрыла всех плащом
И душит трупным ядом.Она не хочет поделить
Юнцов и тех, кто пожил.
Война на то, чтобы убить,
Не важно сколько прожил...● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … p=4#p29931
Поделиться3172012-06-25 05:40:00
Вечный Город. Город, чьи улицы омыты вином, кровью, скандалами, честолюбием и жаждой власти. В этом городе восхождение к власти проходит за день, как и падение с вершины. Сладкие слова, медовые речи и мешки с деньгами могут обеспечить вам власть и влияние, однако стоит совершить одно неверное движение, и всё достигнутое будет потерянно. Это место, где куют союзы, где враги будут вашими друзьями, пока не вонзят нож вам в спину. Место, где страсть и деньги переплелись в крепкий союз, где браки заключаются и расторгаются в считанные дни.
Поделиться3182012-06-25 09:04:44
http://relashio.rusff.me/viewtopic.php? … p=3#p56644
Миг, когда я был с тобой рядом… Люблю, как смотришь ты на меня… А плакать вчера, прожить с тобой сегодня, я был бы счастлив завтра. Не лицо и не взгляд… Все, что мне нужно — это твоя нежная любовь. Все, что прошло — забудется. Я беспомощен без тебя и ничего не знаю, кроме любви.
Поделиться3202012-06-25 09:41:46
Тебя приветствует Кролик! Я приглашаю тебя на ролевую, посвященную стимпанку. Наш ролевой проект экспериментальный, так как мы не уверенны, что тематика ролевой кого-то заинтересует. Наш сюжет крутится вокруг тайн и безумных ученых. У нас есть шестеренки, механики и дирижабли! А еще наш город атакует огромный механический кракен Следуй за белым кроликом и найдешь нас!
Ваша реклама: http://steampunk.rusff.me/viewtopic.php … p;p=4#p268
Поделиться3232012-06-25 10:56:14
Нет, вам меня не осудить.
Вы судите меня по своей чести
И своим ценностям, которые я презираю. http://mozart.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=35#p8813
Поделиться3242012-06-25 11:14:02
Поделиться3252012-06-25 11:43:00
PJ: Evil is back.
Ты ещё не с нами?! Аид в бешенстве!
http://pjolympus.rusff.me/viewtopic.php … =49#p34185
Поделиться3272012-06-25 13:24:28
http://spninus.rolka.su/viewtopic.php?i … =16#p60220
SPN: Survive to die
Это произошло очень давно. Никто уже и не помнит, с чего все началось. Кажется только, ходили слухи будто два поистине могущественного существа вступили на трапу войны друг с другом. Это не была борьба «добра» со злом», это был бой «тени» с «тенью». Оба жаждали безграничной власти, но и силы были неравны. Один – смертен, как и все люди, но обладал нечеловеческой силой, другой – бессмертный первородный, имеющий сотни имен, силу и поддержку большей части царства ночи…
В ходе этой войны мир был разделен на два лагеря, в каждом из которых присутствовали представители всех возможных рас. В то время существовало лишь одно правило: «Выбрал лагерь – Умри за него». Многие тогда погибли; очень многие расы полностью были стерты с лица земли, кто-то выжил, но выживших осталось слишком мало.
Тогда не было ни выигравших, ни проигравших. В земное сражение вмешались более могущественные силы, благодаря которым Демон, что жаждал власти больше, чем мог вынести на своих плечах, оказался заточен в одной из темниц, ключом к которой являлся треугольный амулет с рисунком глаза в центре и символами на не ясном никому языке вокруг последнего. Другой же, не прожил и нескольких месяцев после... Он умер от чумы, настигнувшей его в одном из городов, где намеревался скрыться.
Во время последней битвы, дано было последнее пророчество одной из живших тогда прорицательниц о том, что «это лишь начало конца», что «смерть настигнет жаждущего власти, когда никто не станет ждать», что погибнет Демон «от руки последнего из рода Темного».
Прошли многие годы и все это забылось… Забылась война, забылся род, потерялся амулет… Ныне живущие демоны, вампиры, оборотни и другие представители темного царства считают это легендой, учащей их – есть те, кто подчиняет, есть те, кто подчиняется. Лишь те, немногие выжившие, первородные знают правду, но предпочитают молчать, ибо еще тогда они дали обет, что хранил тайну, но пришли наши дни… И нашёлся человек, который по своей глупости открыл этот самый амулет, тем самым выпустив Демона наружу...